当前位置

首页 > 网络技巧

去澳大利亚探亲需要准备什么材料?

推荐人: 来源: 时间: 2018-10-30 16:55 阅读:

去澳大利亚的探亲签证怎么办理,需要准备什么材料
网友mhubr2l4fwc5说:澳大利亚-探亲签证(有效期半年或者1年,每次停留时间90天)您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,想去澳洲看望他们,那这个签证就是必须的选择了。一、您的家人、孩子需要为您提供:1、您孩子为您出具的邀请函扫描件;2、您孩子的工作证明或在校证明及学生证的扫描件 ;3、您孩子的护照首页及签证的扫描件 ;二、您需要提供的材料:1、护照原件,如有旧护照需要提供;2、白底彩色2寸近照4张;3、身份证正反两面复印件及全家户口本复印件; 4、结婚证或离婚证复印件; 5、银行存款证明五万元冻结六个月; 6、提供半年的银行流水单,叫银行盖鲜章;7、中文或英文在职证明信;8、营业执照副本复印件或组织机构代码证的复印件加盖鲜章;9、房产证,行驶证的复印件;...

孩子在澳大利亚,本人想去澳大利亚探亲,需要准备什么资料?有哪些条件?
网友Sirius羽毛说:孩子写的邀请信,父母单位的准假信和父母的财产证明(证明没有移民倾向)。

办理澳洲探亲签证需要准备什么材料,银行需要有多少存款,我的哥哥嫂子在那边,他们年底移民就下来了
网友JamieKan说:只要你有亲属朋友在澳洲持有合法签证,办理探亲是一样的,跟他们移民下来不下来没有关系。 你可以请亲戚发一个邀请函给你,并注明他们负责在澳期间你的食宿,你就可以少准备一些存款证明。看你行程的具体长度来准备。除了来回的旅程飞机票的费用外,每个月按人民币1万5来准备。如果你是去探望他们为目的,就办理个人探亲签证比较好,如果你是想借此到处玩玩,图方便的话旅游团也可以。但是旅游团的时间比较短,而且费用贵。自己去有3个月的时间呢。 一下是需要准备的材料。 首次申请赴澳旅游签证(签证类别676) 如果您从未赴澳旅游、或仅持过境签证入境过澳大利亚、或只参加过 ADS 旅游团访问澳 大利亚,请参阅此核对表来准备评估签证申请所需的主要文件。 递交...

办理澳洲探亲签证需要准备什么材料,银行需要有多少存款啊!是我亲哥哥在澳洲那边给我做担保需要什么材料
网友qwe801229说:担保探亲签证 定居澳大利亚的澳大利亚公民和永久居民可以担保其亲属到澳大利亚进行短期探访。根据移民法则规定,亲属是指:伴侣、父母、子女、兄弟、姐妹、祖父母/外祖父母、孙/外孙、阿姨/姑姑、舅舅/叔叔、侄女/外甥女、侄儿/外甥、相应的“继”亲及收养亲属。 所有被担保家庭成员访澳签证申请,必须由担保人或委托移民代理在澳大利亚移民处提交。澳大利亚驻中国的移民处不受理此类签证申请。 一旦您的申请获得批准, 您或您授权的移民代理人将会收到信件, 通知您前往离您最近的海外签证处提交护照以便完成其签证的帖附。

澳大利亚探亲签证需要哪些材料
网友可诺丹婷飞扬说:澳洲探亲签证办理所需材料为以下这些: 1、申请人有效因私护照(有效期半年以上、至少一页的护照贴签空白页),并在护照后签名   2、提供单位盖章及印有法人签字的抬头纸四张。   3、公司营业执照副本(盖有最新年检章)复印件及公司简介、宣传彩页等,执照上需加盖公章。退休人员提供退休证复印件。若是学生,须出示学校的注册证明和请假证明(盖学校章,复印无效)。若是个体户或私营企业,须出示生意注册证明及经审核的公司最新帐目。   4、申请人有效的资金证明,即6万元以上银行定期存款证明及存单复印件。房产证明等   5、照片(白底小2寸)1张   6、申请人名片   7、申请人全家身份证、户口本复印件。   8、与邀请方的亲属关系公证书   9、提供邀请方的护照...

办理澳洲探亲签证需要准备什么材料,银行需要有多少存款啊!是我亲哥哥在澳洲那边给我做担保需要什么材料
网友brg0043说:一、你自己申请签证,676或686类。 1、所需资料:护照,照片,身份证、户口本复印件,存款证明(5万以上,越多越好,冻结三个月以上),在职证明(退休者提供退休证复印件),单位营业执照副本复印件或者组织机构代码证复印件(退休者不用提供),你哥哥的邀请函、护照及签证的复印件,你和你哥哥之间的亲属关系证明。 2、常驻地在北京、天津、河北的在北京直接申请,所有资料提供中文复印件即可;常驻地在福建、广东、广西、贵州、海南、湖南、云南的在广州申请,需要英文翻译件,在广州申请最好附上房产所有证明;常驻地在其他省份的在上海申请,需要英文翻译件,在上海申请最好附上半年内有进出记录的存折复印件。 二、你哥哥帮你在澳洲申请签证,679类 由你哥哥在澳洲境内向澳洲...

我这样的情况申请澳洲探亲签证需要准备哪些材料
网友cmn127865说:陪读你现在还不能办,因为陪读只有两种:监护人陪读和配偶陪读。配偶陪读要求你们必须已经登记结婚达半年以上,还要提供恋爱时期的往来信件、照片等证明,很麻烦。 探亲签证相对简单一些,提供申请的户口复印、存款(大概10万人民币)、护照、单位的准假信就可以了,最长3个月,审理期一个月左右。 www.educentre.cn

澳洲探亲签证要准备什么材料第一次去,已经退休了,去探亲的,需要长期往返。
网友dennyboy319说:亲人邀请函、收入证明(银行存单)、退休证复印件、体检证明(超过73岁好像需要到指定医院体检)、户口本复印件,填写相应表格,等待电话调查。办理旅游签证即可,可申请多次往返,会根据邀请人和你本人情况给你停留时间,希望可以帮助你

你可能也喜欢这些

赞助推荐

内页右侧250x250